Kleines aber feines Hotel zum Wohlfühlen. Die Anlage befindet sich in zweiter Reihe, der Strand ist fußläufig in 5 Minute erreichbar. Die Fahrzeit von und zum Flughafen Marsa Alam beträgt ca. 15 Minuten.
Wir hatten ein gepflegtes Zimmer mit Poolblick. Atia, zuständig für die Zimmerreinigung, machte einen Top-Job. Wir fühlten uns wohl.
Ein kleines aber feines Angebot, welches nach unserer Meinung kaum Wünsche offenlässt.
Das Personal bietet einen tollen Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Super.
Wir schätzen die Lage in der Nähe des Flughafens. Die Coraya Bay zeichnet sich für uns durch eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Die Mitarbeiter aller Hotels sind stets freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Winfried |
Lieber Winfried , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager