Kleineres Hotel,Super Service,Weg zum Strand ca 5 Minuten,tolles Hausriff,leckeres Essen und Getränke............
Klima,2 Einzelbetten zusammengestellt,Cafe,Tee,Wasser auf dem Zimmer alles inclusive. Safe inclusive,Völlig ausreichend die Zimmer
Leckeres Essen und Trinken.Hier bleiben keine Wünschen offen.Das Buffet ist übersichtilich was wir aber eher bevorzugen.Es ist für jeden etwas dabei.
Super Service,immer ein paar nette Worte über,mehr geht nicht
Weg zum Strand ca 5 Gehminuten.Ansonsten gelegen zwischen den Jaz Solaya und dem Jaz Lamaya
Das Animationsteam könnte etwas motivierender wirken.Die Shows am Abend wirkten sehr lustlos und unkoordiniert hier ist noch Luft nach oben.Poolgrösse ist völlig in Ordnung.Alles sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | René |
Lieber Rene, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager