Schönes kleines sehr sauberes Hotel, Gästestruktur während unseres Aufenthalts hauptsächlich Deutsche und Engländer aller Altersklassen, Gäste durchweg sehr freundlich.
Zimmer sehr sauber und in gutem Zustand.
Essen und Getränke waren gut, Essen hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Frühstück war nicht so unser Fall, aber das ist denke ich Geschmackssache. Die Pizza am Strand ist dafür aber einmalige spitze!!! (Tipp: Pizza a la Chef mit der scharfen Sauce die auf den Tischen steht). Am Strand schaut fast täglich der Koch vorbei und verwöhnt die Gäste mit frischer Melone und selbst gemachten Schoko-Pralinen. Die Schoko-Pralinen werden auch nach dem Abendessen im Hotel verteilt. Sehr nette kleine Aufmerksamkeit und echt lecker!
Personal durchweg sehr freundlich, Zimmerreinigung auch top!
Das Hotel ist nahe am Flughafen Marsa Alam gelegen, man hört aber trotzdem keinen Fluglärm. Zum Strank ist es ein kurzer Fußweg, da das Hotel in zweiter Reihe liegt, ist aber wirklich nicht weit. Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe keine, ausser die Händler direkt am Hotel. Der dem Hotel zugewiesene Strandabschnitt ist unserer Meinung nach einer der schönsten in der Bucht. Das Hausriff ist wirklich klasse, allerdings wird das Wasser ab Mittag recht trüb. Frühaufsteher kommen hier aber voll auf ihre Kosten!
Pool ist vorhanden aber recht klein und wurde von uns nicht genutzt. Animation war etwas eingeschränkt vorhanden, da Nebensaison. Volleyball und Boccia wurden angeboten, aber von uns nicht genutzt. Animateure waren unaufdringlich, was sehr angenehm war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Jessica |