Kersten (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleines, ruhiges Hotel mit guter Küche.

Kleines, ruhiges Hotel mit guter Küche. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Viele deutsche (Stamm-) Gäste. Pool ist recht klein, aber zum Strand sind es nur einige Minuten. Strand nicht wirklich schön. Hatten 2 sehr erholsame Wochen im Jaz Dar EL Madina! Einziger wirklicher Kritikpunkt ist bei mir das schlechte Wlan / Internet. Achtung beim Einreisevisum: Veranstalter (bei uns Alltours) gibt einem eins, berechnet aber ohne es zu sagen 10$ extra pro Person für den angeblichen Service. Visum kostet dann nicht 25$ sondern 35$ frech! Sind mit Germania geflogen. Nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Waren im Zimmer 730 mit Blick auf den Innenhof mit der kleinen Bühne. Ab 22:00 war da aber Ruhe! Zimmer hat alles was man braucht. 2-3 deutsche Sender. Internet auf dem Zimmer nur minutenweise!

• Buffet ist recht klein, aber für jeden Geschmack ist was dabei. Speisen sind gut gewürzt. Eher enttäuschend das Essen im Themenrestaurant Sofra. Einziges Manko kein Eis am Tag und das von 20-22 Uhr war schlecht!

• Wirklich guter Service, egal ob Kellner oder Barleute, Rezeption oder Zimmerboy. Da gibt es nix zu meckern.

• Hotel liegt irgendwo im nirgendwo. Nur 10 Minuten bis zu Airport! Man hört aber keine Flieger. Strand ist nicht wirklich schön. Kein richtiger Sandstrand. Zugang zum Meer eingeschränkt. Das ganze liegt in einer Bucht mit Zugangsbeschränkungen zum Schutz der Korallen. An sich eine gute Sache! Es gibt einen Steg zum Schnorcheln oder einen schmalen flachen Zugang ins Wasser. Hatten viele harmlose Quallen.

Hatten die Magic Safari über den Anbieter Alltours gebucht. 60€ für ca. 6 Stunden. Preis Leitung Super! Für Taucher und Schnorchler sicher einige gute Angebote. Kleines Fitness Studio vorhanden. Tischkicker und Tischtennisplatte vorhanden. Animation bemüht, aber Gäste eher träge :-)

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Kersten

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager