Nettes kleines Hotel mit schönen Zimmern, Poolanlage in zweiter Reihe, aber unweit vom Strand gelegen. gut für einen Strandurlaub.
Die Zimmer haben eine gute Größe und sind auch gut eingerichtet. Man hat eine Minibar(gegen Gebühr), jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos, Fernsehen mit 3 deutschen Programmen (RTL2, ARD,ZDF), ein großes Doppelbett. Das Bad hat eine große, begehbare Dusche, Waschbecken und Toilette. Im Bad störte nur der Geruch nach Diesel/Heizöl, der Abends und Nachts durch die Lüftung einströmte, dies hörten wir auch von Mitreisenden das es bei Ihnen auch so wäre, ich stopfte einfach Papier in die Schlitze und das Problem war gelöst. Die Zimmer wurden immer sehr gut sauber gemacht und jeden Tag freute man sich schon darauf was man wieder für ein schönes Handtuchkunstwerk finden würde.
Das Essen war im großen und ganzen gut. Unvergesslich wird uns die Weihnachtsgala bleiben, in einem wunderschönem eingerichteten Raum, es war der überdachte Innenhof, was uns dort die Köche für ein Büffet darboten war einfach nur super! Das italienische Restaurant konnten wir nicht probieren, da es geschlossen hatte.
Das Personal ist eins der besten die wir bisher erleben durften, egal ob Reinigungs/Küchenpersonal, oder Rezeption oder Kellner, alle waren immer sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Das Animationsteam war bemüht, aber noch ausbaufähig. Störend empfanden wir die Verkäufer von Massagen oder Schönheitsbehandlungen, diese kannten, wie auch die Verkäufer in den umliegenden Läden, kein NEIN. Im Hotel gibt es W-Lan, jedoch muss man sich jedesmal wieder komplett neu einchecken wenn man mal aus dem Bereich raus war, es war etwas langsam, aber noch ausreichend. Schlecht war nur das man es nach dem Checkout nicht mehr nutzen konnte, da man kein Zimmer mehr hatte und für die Anmeldung eins braucht.
Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen Marsa Alam, Transferzeit beträgt ca. 15 Minuten. Gelegentlich hört und sieht man ein Flugzeug, aber es ist nicht störend. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, bis zum Strand sind es nur etwa 5 Gehminuten. Zu erwähnen wäre noch der Flughafen, unabhängig vom Hotel. Bei Ankunft muss man immer noch ein Visum kaufen, gute Einnahmequelle, am Bankschalter 25€, bei den laut schreienden Reiseleitern etwas teurer. Beim Abflug wird man zweimal durchleuchtet, zweimal muss man auch die Schuhe ausziehen.Beim zweiten Sicherheitscheck mussten wir alle Feuerzeuge abgeben, zum Glück haben sie bei anderen Fluggästen nicht alle gefunden, so das man doch noch vor Abflug Rauchen konnte
Direkt neben dem Hotel gibt es einen Wasserpark, am Strand gibt es einen Steg der über das Riff zur Einstiegsplattform vom selbigem führt, von dort sah man schon viele Korallen und Fische. Beim Schnorcheln fühlte man sich wie in einem Aquarium, einfach toll. Am Strand konnte man Boccia und Beachvolleyball spielen. Leider bot das Animationsteam kein Bogenschießen an, die Anlage war aber vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Patricia und Karl-Heinz |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager