Rita (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub bei Freunden!

Wohlfühl-Oase in 2. Reihe. Sehr angenehm ruhig. Kurze Wege zum Strand und zur Tauchstation. Immer noch ansprechbares Riff.

• Etwas älter aber sehr saubere Zimmer. Dennoch gut erhalten und mit allen wichtigen Aussatattungsmerkmalen.

• Gleichbleibend gut. Angenehme Atmosphäre beim Essen. Für uns war die Auswahl voll ausreichend- es hat uns sehr gut geschmeckt.

• Wie immer wäre hier noch eine Sonne mehr zu vergeben. Der Service ist das Aushängeschild dieses Hotels. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns trotz des sehr kurzen Aufenthaltes sehr gut umsorgt gefühlt.

• In 2. Reihe, aber dennoch sehr nah am Strand.

Schnorcheln und Tauchen steht hier im Vordergrund. Aber auch die Abendunterhaltung war dieses Mal ein Highlight, wir hatten das Glück die wirklich durchaus gelungene Beach-Party zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Rita

Liebe Rita, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager