viel zu kurz. Da kann man auch viel länger bleiben ohne Heimweh zu bekommen. Besonderen Dank an die Rezeption für die Hilfe bei dem kleinen Unfall unseres John Conner und ihr Hilfsbereitschaft. Visa gleich bei Ankunft in der Halle bei Bank of Ägypt kaufen. Sollte mal jemand ein Problem haben, wendet euch an die nette Gästebetreuung Tina. Sie hilft mit Rat und Tat.
Groß und 1a Zimmerreinigung. Sehr sauber.
Sehr gut. Von Jahr zu Jahr schaffen sie es immer noch was drauf zu legen. Wieder super Service-Personal an allen Bars und im Restaurant.
Hervorragend. Sogar die Drinks werden an die Liege gebracht.
Gut geschützte Anlage mit 5 Hotels. Transfer dauert nur 5 Minuten und trotzdem kein Fluglärm.
Der Poll wird sehr gut gereinigt und alle Werte mehrmals überprüft. Personal auch sehr freundlich und immer auf Sicherheit bedacht. Besonderen Danke an Mike für die super Betreuung im Kidsclub.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager