Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marvin (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Man macht nichts Falsch mit den Jaz Hotels

Wie immer sind die Hotels det Jaz Reihe einfach spitze. Das Personal war immer freundlich und hat sofort geholfen wenn es Probleme gab.

• Das Zimmer war geräumig und gut geschnitten. Sowohl die Koffer als auch der Bollerwagen für die Kinder konnte gut verstaut werden.

• Von fertigen Essen bis frisch zubereitet/ gegrillt war alles dabei.

• Das Personal war immer freundlich und hat schnell die Bestellungen aufgenommen/ serviert.

• Die Lage ist top! Direkt am Wasserrutschen park und nur ein wirklich kleiner Fuß marsch zum strand. Der Strand ist und bleibt unser Favorit. Er fällt flach ab, somit können die kinder schön vorne spielen. Man muss auch nicht Tief ins wasser gehen um Fische zu sehen. Direkt vorne am strand sind schon einige zu sehen. Das Riff ist wirklich schön, ob Rochen, Kugelfisch, Muräne usw alles kann man dort sehen. Sowohl Taucher als auch Schnorchler kommen auf ihre Kosten.

Geheim Tipp die Massagen sind spitze!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Marvin

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com