Waren nun schon zum 8. mal im Jaz Dar El Madina.Wie immer waren wir total begeistert . Der Silverstergalaabend(inklusive), war einfach unglaublich festlich und toll organisiert. Das Buffet mehr als reichhaltig und köstlich(Hummerhälften, Lamm usw.) Das Nachtischbuffet war ein Fest für die Augen ,(jetzt für die Hüften). Im Restaurant waren die Speisen immer abwechslungsreich und lecker. Besonders gut finden wir die Köstlichkeiten jeden Abend frisch vom Grill. Vollkommen unmöglich, bei diesem Speiseangebot nichts zu finden. Das gesamte Personal in der Anlage und am Strand ist schnell, fleißig, nett, lustig und wahnsinnig aufmerksam. Zimmer sind super sauber und groß. Spitzen Betten, Balkon und Minibar. Gäste überwiegend Deutsch,belgisch und französisch. Also, angenehm und ruhig. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir kommen Ostern wieder!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine-Jennifer |
Liebe Gäste Herzlichen dank für Ihre gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager