Wir sind bereits zum dritten Mal innerhalb von 13 Monaten in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Lage bietet absolute Gut Wetter Garantie. Davon abgesehen wird einem in diesem Hotel alles geboten was man benoetigt.
Die Zimmer sind alle grosszuegig ausgestattet und auch sehr sauber. Die Betten sind sehr gross und alle Zimmer verfuegen ueber einen Balkon. Man wird jeden Tag mit einem neuen Kunstwerk auf dem Bett ueberrascht.
Auch in diesem Bereich gibt es nichts auszusetzen. Das Service, wie auch das Barpersonal sind absulot excellent. Man bekommt immer ein Laecheln geschenkt und wird bestens versorgt.
Der Service ist wirklich hervorragend. Die Angestellten sind sehr hoeflich und zuvorkommend. Alle Wuensche werden erfuellt. Eine derartige Freundlichkeit haben wir selten erlebt. Man fuehlt sich wie zu Hause und immer willkommen.
Die Lage ist direkt am Meer und der gesamte Hotelabschnitt gehoert zum Hotel. Auch hier kann man sich bestens entspannen und Getraenke an den Bars geniessen.
Es wird fuer jeden etwas geboten. Massagen, Wassergymnastik, Aktivitaeten am Strand.... Jeder kann daran teilnehmen. Auch fuer diejenigen die darauf verzichten moechten, so wie wir, gibt es jederzeit Verstaendnis. Das Team vom Entertainment gibt sich sehr viel Muehe.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Maike |