Jürgen Von (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Relax-Urlaub

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Die Zimmer sind geräumig mit gut funktionierender Klimaanlage und werden täglich Tip-Top gereinigt. Man wird schnell wiedererkannt, vor allem vom Kellner, der schnell weiss welche Drinks man bevorzugt. Genauso vom Animationsteam, dass freundlich und unaufdringlich seine Arbeit tut. Beim Frühstück, Mittag und Abendessen wird man immer schnell mit Getränken versorgt, und am abwechslungsreichen Buffet findet sch immer etwas Leckeres.

• Das Meer ist zu Fuss gut erreichbar. Es gibt ein tolles Riff, in dem wir stundenlang schnorchelten. Auch die Tauchschule der Coraya-Diver ist sehr professionell. Am besten alle Schnorchel und Tauchausflüge dort Buchen und sich nicht vom Reiseleiter bequatschen lassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jürgen Von

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager