Ein schöne kleine und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Super nah zum Flughafen Marsa Alam gelegen. Schönes Hausriff. Sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein Doppelzimmer zum Pool gelegen. Das Zimmer war geräumig und größer als erwartet.
Jeden Tag frisches Gemüse, frische Salate mit abwechselndem Fleisch- und Fischangebot. Abends gab es zusätzlich frisches Fleisch / Fisch / sonstige Meerestiere vom Grill. Zusätzlich kann man noch eines von 3 a la carte Restaurants in der Anlage besuchen. Wir waren zufrieden!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Egal ob Gastro, Lobby, Animation oder Reinigung ... alles sehr angenehm, nicht aufdringlich. Großes Lob - vor allem an die Reinigungskräfte. Wir haben gefühlt kein Sandkorn auf dem Boden gesehen.
10-15 Minuten zwischen Flughafen und Hotelanlage - perfekt!
Grundsätzlich gibt es den ganzen Tag genug Angebote sich während der Ruhephasen auszutoben. Fitnessraum, Boggia, Dart, Aquafitness, Fußball, Beachvolleyball, Yoga usw. Einige Sachen nur am Strand / oder im Hotel. Abends gab es Entertainment mit Musik usw - das war nicht unser Geschmack, aber jeder Jeck ist anders. Unabhängig vom Hotel kann man noch Schnorchel- / Tauchausflüge und Quadtouren machen - beides sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager