Zimmergröße perfekt. Sehr sehr sauber im Zimmer und der Anlage. Selbst um den Pool wird gewischt und die Liegen gereinigt. Täglich! So was hab ich noch nicht gesehen. AI-Hotel mit super freundlichem Service..WIFI kosten leider, am besten im Shop Nr. 3 einen Stick kaufen, 40 € für 4 Wochen. Warnung: Die Apotheke verlangt für ein Medikament 25 €. Normalpreis 1,60 €. Hier die Apotheke vorm Aqua-Park nutzen. Da kostet es nur 2,20 € und die Läden und Supermärkte daneben sind auch sehr günstig. Das Personal ist überaus kinderfreundlich. Sonderwünsche werden mehr als erfüllt. Ich hatte das Hotel angeschrieben und um ein paar Blumen gebeten für unser 5-Jähriges. Gigantisch.Bild siehe Anhang. Uns hat es von den Socken gehauen. Gäste im mittleren Alter. Teils Familien, keine auffallenden Gäste. Sehr viele Stammkunden, und dass aus gutem Grund. Hier gehört man zur Familie. Wir wurden auch in die Stafflounch vom Personal eingeladen zur Schischa. Hier kann ich nur sagen: Super. Hier behandelt das Hotel das Personal als Menschen und nicht wie in Hurghada als Sklaven. Überhaupt kann ich sagen, so einen netten Umgang unter dem Personal hab ich auch nicht nicht gehabt. Kein Anschreien, alle füreinander da und jeder tut sein bestes. Danke Euch dass wir Euch kennen lernen durften. Handy und Internetempfang super. Wir laden immer unseren ägyptischen Stich auf. Im Shop Nr. 3. Wer keinen hat, kann sich da auch einen besorgen lassen. Apotheke vor der Anlage nicht besuchen. Vom Eingang aus links am Aqua Park vorbei auf die andere Seite zu den Shops. Da spart man Geld. Die Verkäufer lassen einen in Ruhe und sind nicht teuer. Zigaretten am Flughafen kaufen. Stange LM 11 Dollar im Duity Free. bei Einreise. Visum gleich links in der Ankunftshalle bei der Bank für15 Dollar pro Person oder 12-13 Euro. Dollar mitnehmen in kleinen Scheinen. Eurostücke können die Angestellten nicht tauschen. Da die Aufzüge fehlen, bei 3 Stöcken, bekommt dass Hotel keine 5 Sterne. Sie hätten aber 5 Sterne + verdient. In ALLEM!!!!!! Bis zum 2.06.2013. Danke Euch allen.
Super, Klasse. Alles da. Föhn, Duschgel, Wasserkocher für Tee und Kaffe, Zahnbürste..... Sehr große Dusche und alles sehr sauber und gut gefliest. Ist selten. Wir hatten ein Familienzimmer mit Trennung durch Vorhang zum Kidsbereich. Flachbildfernseher und Kühlschrank.Jeden Tag zwei große Flaschen Wasser AI. Rest kostet. Aber man bekommt von 7 bis 24 Uhr immer was man braucht. Safe kostenlos und groß genug. Hatten nicht immer alles aufgeräumt und es kam nie was weg. Sollte man irgendwo was liegen lassen, es wird einem gebracht. Jeden Tag Deko auf dem Bett. Wäschewechsel und Handtücher tip top. Danke an unseren Roomboy Zimmer 507. Instandhaltung wird ebenfalls groß geschrieben. Selten in dem Land.
Eigenlich sollte da, wie unsere Freunde sagten, die Polizei geholt werden und die Jungs aus der Küche verhaftet werden. War alles soooo super lecker. Nach vielen Besuchen in Ägypten hatten wir noch nie so ein suuuuper Essen, eine so große Auswahl auch an ägyptischen Speisen (extra eine Ecke), jeden Tag zwei Gerichte Abends vom Grill, z.B. Krebs, Wachtel, Fisch, Leber usw. Gigantisch. Die Tische immer schön gedeckt, super sauber. Extra Terrasse für Raucher und Nichtraucher. Rindfleisch nicht zerkocht, aber so was von zart. Nudelkoch der es den Gästen nach Wunsch macht. Ein Chefkoch der immer selbst Schokolade macht und an den Tischen verteilt. Obst an den Liegen.... Zuviel um alles auf zu zählen. Alles ohne Trinkgeld. Wir haben ab und zu mal was gegeben. 1-2 Dollar tun uns nicht weh. Wer einen Sonderwunsch hat, Honey und sein Kollege erfüllen ihn bestimmt. LG bis bald.
Der Service ist unbeschreiblich sehr gut, inkl. Aqua Park. Viele sprechen Deutsch, alle englisch. Alle super nett. Ohne Trinkgeld! Sollte mal ein Kellner ein Problem beim Gast bemerken, egal welches, wird dass weitergeleitet und sich sofort darum gekümmert. Wahnsinn das Personal, und zwar alle. Arzt vor Ort, 24 Std. erreichbar, stundenweise in der Anlage mit Arztzimmer. Kinderbetreuung sehr nett mit Spielplatz in der Anlage, überdacht. Klasse. Animation soft, so will man es haben. Alle sehr lieb und nett. Beschwerden, wir hatten eine. Der höländische Gast, Fritz hieß er glaub ich,der meinte er müsse ab 22.00 Uhr singen. Und dass sehr laut und schlecht. Jeden zweiten Abend. Ebenso der Stammsänger. Für die Lounch zu laut und man kann sich nicht mehr unterhalten. Ich hoffe dass wird bis in drei Monaten geändert. Bitte. Ich weiß er kommt da auch wieder. Beim Service könnt Ihr alles bekommen. Selbst Tabletten wenn es eilt. Sehr freundlich Valeed und Co. An der Rezeption Youseff der sehr gut deutsch spricht. Ich kann nicht alle aufzählen. Ihr ward alle suuuper.
Aqua-Park ums Eck. Super freundliches Personal auch dort. Säfte und Wasser und auch Popkorn werden an die Liegen gebracht.AI. Andere Sachen kosten. Shopping über der Straße 1 Minute und man kann sehr viel Geld sparen. Hotel ca. 8 Minuten weg vom Flughafen Marsa Alam. Aber keine Lärmbelästigung da der Flughafen im Tal liegt. Wenn mal einer darüber fliegt nicht störend. Man kann ohne Weiteres durch die Anlagen der Schwesternhotels gehen, und bekommt immer ein Lächeln.Der Pool ist windgeschützt durch die Bauweise. Angenehm. Wer mal raus will, am besten das Personal fragen. Billiger.Es gibt eine Haltestelle für Busse an der Hauptstraße. Preis nach Hurghada 5 €.
Wird alles angeboten. Auch Tennisplatz. Animation mit dem Üblichen, aber nicht aufdringlich und super nett. Wir waren mit unserem Kleinen im Aqua Park und waren sehr zufrieden. Das Personal, und da möchte ich Ahmet besonders hervorheben, war super kinderlieb. Die Anderen aber auch. Der Pool im Park ist 45 cm tief uns sehr gut geheizt. Der im Hotel hat 55 ca und ist überdacht. Klasse. Strand nicht wie in der Karibik, aber sehr sauber und mit Windschutz. Keine drei Minuten vom Hotel weg. Strandbar mit Hot Dog Hamburger, Pommes, Salat und so weiter.AI. Tauchbasis aus meiner Sicht sehr gut. Und die Preise sind auch gut. Man kann auch Halbtagesausflüge machen. Find ich gut. Alles noch unberührt. Konnte wegen einer Verletzung nicht tauchen. Leider. Da ich meine CV vergessen habe, wurde sie mir per Luftpost kostenlos nachgeschickt. Danke Euch. Wir sehen uns.Und dann geht es ab.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Richard |