Bruno Karl (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Winter
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Das Jaz Dar EL Madina ist ein mittelgrosses Hotel und befindet sich an zweiter Hotelreihe. Der schöne und saubere Strand liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlichst gereinigt. Die "gut bürgerlichen" Speisen waren sehr gut gekocht und und die Auswahl am Buffet war gut. Auch die Vielfalt der Getränke und dessen Qualität waren beeindruckend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Im Innenraum der Hotelanlage befindet sich ein beheizter Pool mit angemessenen Liegestühlen. Vom naheliegenden Strand führt ein Steg ins Meer, wo man direkt schnorcheln oder tauchen kann. Die Coraya Bucht ist windgeschützt, sodass auch bei stärkerem Wind schnorcheln möglich ist. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten

• Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bruno Karl

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager