- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht das schönste Hotel in dieser Bucht, aber ein dafür um so bemühteres, sehr engagiertes Personal! Vom Room-Boy, der uns täglich verschiedenste Handtuch-Kreationen auf dem Bett oder an der Decke (! :-))) ) hinterlassen hat, bis hin zum Shisha-Kellner. Alle wirklich top! Vom Publikum waren Deutsche, Österreicher, Engländer und Italiener vertreten. Keine auffälligen Gäste. Alles Normalos. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Allerdings habe ich schon engagiertere in anderen Hotels erlebt. Es gibt zwei Jungs, die Beach-Volleyball und Wasserball organisieren. Das sind die nettesten. Mein Sohn, 12, war täglich mit denen spielen. Und das ist ja das Ziel. Zufriedene Kinder! Denn dann ist man selbst auch entspannter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr sauber hier. Wir hatten keine Magen-Darm-"Geschichte". Wlan mit einem Code möglich (an der Rezeption erhältlich). 150 MB sind gratis, mehr kann man dann dort auch kaufen. Im Voraus zu bezahlen. Das finde ich persönlich (mit Kindern) besser, denn dann hat man keine bösen Überraschungen bei der Abreise. Ich glaub, 1 GB kostet so um die 10 Euro. Also leistbar. Tolle Tauch-Basis. Coraya Divers. Sprechen alle Sprachen. Sauber und sehr kompetent. Bieten täglich Touren an: Hausriff, Zodiac oder Boot (von Port Ghalib weg). Super super super! Das einzige, das uns wirklich sehr gestört hat, waren die Verkäufer in ihren Läden. An denen MUSS man fast täglich vorbei, weil sie in den Arkaden in den Durchgängen (Richtung Meer, Richtung Abendshow, eigentlich in allen Richtungen :-)) ) Die sind zwar sehr freundlich. Wir haben gleich am Anfang etwas gekauft, in der Hoffnung, dass sie dann nicht mehr so lästig sind. Das änderte sich aber bis zur Abreise nicht. Also: Freundlich, aber bestimmt sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut