Die Transferzeit beträgt ca. 10 min. Es waren keine Fluggeräusche zu hören. Bei Problemen hilft der Gästebetreuer Islam immer gerne weiter. Wlan ist ausreichend in der Lobby und am Pool vorhanden. Durch die Bauweise der Anlage sind die Liegen am Pool sehr gut vor dem Wind geschützt.
Die Größe des Zimmers und dem Bad ist in Ordnung. Betten bequem. Flachbildfernseher mit 4 deutschen Programmen. Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Was uns nicht gefallen hat, war, dass es im Zimmer nur eine freie Steckdose gab.
Bedingt durch die Größe des Hotels, ist die Auswahl des Essens eher etwas kleiner aber ausreichend und geschmacklich gut. Auch die a-la Carte Restaurants sind empfehlenswert.
Alle Bedienungen sind nett und zuvorkommend. Getränke werden auch am Pool, Strand und in den Restaurants serviert.
Schöne Bucht, viele Geschäfte, mehrere a la carte Restaurants und kurze Wege.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Moni und Uwe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager