Helga und Arnold (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner erholsamer 3. Urlaub im Jaz Dar El Madina

Gut

Das kleinste von fünf Hotels in der Coraya Bay ist das Jaz Dar El Madina. Es liegt zwar in zweiter Reihe, aber der Fussweg zum Strand dauert nur 5 Minuten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick in der oberen Etage. Unser Rommboy Sayed hat jeden Tag das Zimmer sehr gut gereinigt. In den Betten konnten wir gut schlafen, auch wurden diese regelmässig frisch überzogen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut.Spiegelei,Omelette,Müsli,Toastbrot usw. immer frisch. Die Suppen Mittags und Abends waren sehr lecker. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Für die 2. Woche hätten wir uns ein bischen mehr Abwechslung gewünscht. Wunsch : Pizza nicht nur an der Strandbar sondern auch wieder an der Poolbar.

• Der Service war echt Klasse,Kellner,Poolboys,Roomboy,Rezeption,Management - alle haben ihr bestes gegeben um uns zufrieden zu stellen. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der schönen Coraya Bucht in 2. Reihe , mit toller Unterwasserwelt ( Riff). Der Transfer vom Airport zum Hotel beträgt 10 Minuten.

• Gut

Am Pool konnte man Darten, Tischtennis spielen und es gab Wasserball. Die Animation war in der 1. Woche etwas besser ( Dodo :-) ) als in der 2. Woche. Es gibt einen kleinen Fitnessraum , und abends Shows und Livemusik. Wunsch : Tanzabend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Helga und Arnold

Liebe Helga und Lieber Arnold, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager