- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen 2-wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Zur Lage des Hotels muss man sagen, dass es halt mitten in der Wüste liegt und dass es eben nur diesen Hotel-Komplex mit 5 oder 6 anderen Hotels gibt. Die Nähe zum Flughafen ist besonders hervorzuheben. 5 Minuten mit dem Bus, und dennoch war der seltene Fluglärm nie störend. Die Nähe zum kostenfreien Aquapark (super!) hat uns sehr gut gefallen. Zum Strand war´s dann zwar etwas weiter, doch wenn man durch die Nachbarhotels ging (was erlaubt war), dann war der Weg auf jeden Fall akzeptabel. Das Meer mit den vielen bunten Fischen ist natürlich wunderbar anzuschauen. Für Schnorchler oder Taucher bestens zu empfehlen. Auch die Strandbar war okay. Im Hotel war das gesamte Personal extrem darauf bedacht, alles sauber zu halten und Feedback von den Gästen einzuholen. So wurde man sehr oft nach seiner Meinung zum Hotel befragt. Ein ganz besonderes Lob geht hier an Tanja und Mostafa, die unsere kleineren Kritikpunkte auch wirklich in die Tat umsetzten. Hierbei muss man erwähnen, dass es von unserer Seite her wirklich nur kleinere Kritikpunkte gab, die dann auch gleich abgestellt wurden. Nie gab es irgendwelche Probleme mit Liegen bzw. Platz am Pool oder am Strand, was ja auch nicht unbedingt in jedem Hotel so ist. Mit dem Essen waren wir soweit zufrieden. Die Auswahl könnte größer sein, allerdings ist das wohl bei einem kleineren Hotel so, weil sonst zu viel liegen bleiben würde. Was wir gegessen haben, hat uns allen sehr gut geschmeckt. Super ist, dass auch alle Cocktails inclusive sind, sowohl alkoholische als auch die anti-alkoholischen, die sehr lecker schmeckten (Mango Loco). Zu den Zimmern ist noch zu sagen, dass sie sehr ruhig waren, dass man also kein Koffergerolle hören konnte und auch keine Nebengeräusche aus den Nachbarzimmern oder Ähnliches. Die Zimmer waren eher groß, gut zu klimatisieren und durch die lichtdichten Vorhänge konnte man das Sonnenlicht draußen halten und früh lange schlafen. Das technische Personal war sofort da, als wir mal ein Problemchen hatten. Auch die Freizeitmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen: Billard, Kicker, Tischtennis, Darten, Bogenschießen, Kraftraum mit modernen Geräten usw., alles inclusive. Die Abendprogramme der Animation wiederholten sich leider zu oft. Hier hätte sich der Chef-Animateur etwas mehr einfallen lassen können. Überhaupt hielten wir die Anzahl der Animateure (9 Personen, zur Hälfte Deutsche) für zu hoch für dieses relativ kleine Hotel. Die Animateure selber waren aber sehr nett zu uns und zu den anderen Gästen. Schöne Grüße auf diesem Weg an Selina, Caro und Nanina. Fazit: Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt, hatten viel Spaß dort und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut