Franzi (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, alles gut!

Gut

Ein wunderschöner Urlaub, zwei Wochen im Paradies. Wir haben nichts zu meckern, zwei Wochen Sonne, Strand, Schnorcheln und genießen, einfach super.

• Zimmer sind sehr schön, haben Klimaanlage, Fernseher, Minibar, bodentiefe Dusche. Super sauber dank Roomboy Mohamed Ali.

• Gute Auswahl an Essen, es ist immer für jeden was dabei. Umfangreiche Büffets, abwechslungsreich, aber natürlich wiederholen sich auch mal Dinge, aber das lässt sich ja kaum vermeiden. Sehr lecker, meistens gut gewürzt.

• Das komplette Personal gibt sich allergrößte Mühe, einen rundum zu verwöhnen (und das OHNE nur auf Trinkgeld zu schielen!!!). Wir haben uns super wohlgefühlt, danke! A special "Shukran!" to Mohamed Farrak and the guys at the beach bar, who really are incredible! Thanks for taking such good care of us!

• Nur ein paar Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Marsa Alam, aber keinerlei Fluglärm zu hören. Der kleine Ort Port Ghalib ist auch in wenigen Minuten mit dem Taxi erreicht. In der Bucht sind noch vier weitere Hotels und die Tauchschule. Ansonsten ist nur Meer und Wüste in der Umgebung. Ausflüge kann man viele machen, es gibt viele lohnende Schnorchelziele in der Nähe.

Es gibt Animation (Sport tagsüber und Shows abends), Beauty und Massagen, Fitnessraum, einen kleinen Pool, den eigenen Strandabschnitt des Madina, die Tauchschule und die wunderbare Unterwasserwelt der Corya-Bucht, die über einen Steg oder direkt über den flachen Strand zugänglich ist. Wir haben geschnorchelt und einen Ausflug mit den Coraya Divers gemacht. Beides super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager