Schönes, ruhiges, familiäres Hotel. Hier fühlt man sich fast wie Zuhause. Da es rundum geschlossen ist, spürt man den Wind vom Meer nicht so stark.
Da ich schon mehrmals in Nachbarhotels war, bin ich froh hier gelandet zu sein, weil mir das Essen super schmeckt. Man Brauch nirgendwo lange anstehen und bekommt ohne weiteres Nachfragen auch schon mal ein Teil mehr.
Nach kurzer Zeit wissen die Kellner schon, was man haben möchte und kommen schon mit den richtigen Getränken. Alle sehr nett.
Nicht weit vom Flughafen entfernt, kurzer Transfer. Man hört den Fluglärm aber nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Uwe Udo |
Lieber Uwe, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager