Susanne (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum Entspannen.

Gut

Es war alles super sauber. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Man hat sich bei allem sehr viel Mühe gegeben. Ich kann es zu hundert % weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind angemessen groß. Sehr sauber. Alles liebevoll gestaltet, Es gab alles was man in einem Zimmer erwartet.

• Gut
  • Das Essen ist wie überall Geschmackssache. Leider hat das Trinken, ob Säfte oder Kaffee, der wirklich schlecht war, nach Klor geschmeckt. Von Cocktails haben sie keine Ahnung. Ich habe Eisbecher oder Eiskaffee vermisst. Das gab es überhaupt nicht. Aber trotzdem war das Essen immer sehr abwechslungsreich und schön gemacht. Leider blieben Magenprobleme und Durchfall nicht aus.

• Über das Personal kann man nichts negatives sagen, da sie alles für das Wohl der Gäste getan haben.

• Die Lage ist sehr abgelegen und außerhalb des Resords gibt es leider gar nichts. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf gibt es nicht. Ausflugsmöglichkeiten waren teuer angeboten. Vom Flughafen in Hungaria aus, fährt man leider nicht bequem über katastrophale Strassen ca. 2,5 Stunden nach Marsa Alam.

• Gut

Da es Außerhalb der Anlage nichts gab, kann man von Freizeitangebote nicht groß reden. Das was angeboten wurde, Ausflüge und dergleichen, war sehr teuer. Die Poolanlage war klein, aber sehr sauber. Das Programm war OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager