- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel in der 2. Reihe aber es sind vielleicht 150-200m bis zum Strand. Zimmer, Hotel und Anlage werden sehr gepflegt und sind schön eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich aber auf eine nette unaufdringliche Art. Man hat das Gefühl nicht nur ein "Bakshishgeber" zu sein, sondern als Gast willkommen ist. Das macht glaube ich auch viele der guten Bewertungen aus. Beim Essen merkte man etwas dass das Hotel wenn überhaupt nur halbvoll war. Bei den Mengen wurde darauf geachtet nicht zu viel in den Wärmebehältern zu haben was gutist, aber manchmal das Gefühl aufkommen liess das man schon eine Stunde vor Ende der Essenszeit nicht mehr alles bekam auch wenn dann doch nachgelegt wurde. Schön war das die einheimische Küche auch angeboten wurde und es nicht das Standardprogramm für Deutsche gab(Schnitzel, Pommes, Spaghetti, usw.). Ein bischen mehr Abwechslung wäre aber schön gewesen. Auch wurden die Motto Dinner à la Gala Dinner oder Mexican Dinner nur bedingt umgesetzt. Hier wäre das Motto wenn schon dann aber richtig besser gewesen. Pool war sauber und schön auch wenn ich ihn nicht genutzt habe. Animation war ok (ich brauchs nicht) nur der Alleinunterhalter an manchen Abenden hatte es mit dem Singen nicht so. Aber wers mag, ansiónsten weghören. Insgesamt wirklich eine gute Möglichkeit einen schönen Urlaub zu verbringen, es gibt glaube ich auch die Möglichkeit, Einrichtungen der anderen Hotels mitzunutzen wie Wellness, Sauna, Spezialitätenrestaurants usw. Der Souk mit einigen Einkaufsmöglichkeiten gibt die Möglichkeit Souveniers und Dinge wie Sonnencreme zu kaufen ist aber von der Auswahl überschaubar. Fakeklamotten, Apotheke, Andenken, Gewürze und Kleinigkeiten gibts halt.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut