Gutes Hotel mit kleinen Schwächen !!! Schöne, große und saubere Zimmer. Ruhige, kleine Poolanlage mit motiviertem, freundlichen Personal. Abzüge gibt es beim Essen, das geht besser.
Große und saubere Zimmer. Es ist eigentlich alles vorhanden was man braucht. 2 Fl. Wasser gibt's am Tag umsonst. Die Zimmerbar kostet etwas, fand ich nicht so gut, wenn man AI gebucht hat.
Das Essen ist gut, hat aber noch Luft nach oben. Keine Butter zum Frühstück, erst auf Nachfrage. Dann war die Butter neben dem Toaster gestanden, ohne Kühlung. Das geht besser Jungs. Nachdem dies nicht nur von uns beanstandet wurde, trat Verbesserung ein. Butter war dann vorhanden, und auf Eiswürfeln ausgelegt. Orangensaftimitat zum Frühstück, das kann man gleich wegschütten, weil es nicht schmeckt. Dagegen wurde ein Glas frisch gepresster Orangensaft für 2 .-Euro angeboten. Das geht in meinen Augen gar nicht. Entweder ich habe AI oder nicht ! Ansonsten erwarte ich zwar nicht viel Wurst oder Käse, aber dann lieber wenig und es schmeckt. Also Käse und Wurst kann man auch vergessen. Kaffee oder div. andere Getränke sind zwar genießbar, da habe ich aber auch schon besseren Kaffee getrunken. Ansonsten war die Auswahl beim Mittagessen zwar recht groß und jeder findet etwas. In den Nachbarhotels gibt es zwar das Selbe zum Essen, aber schöner angerichtet. Jetzt noch ein Satz zum Küchenaufpasser, der in der Mitte der Essensausgabe steht und den dicken Bauch raushängen lässt. Dieser Mann sollte nicht soviel mit anderen Tratschen sondern auf das achten, für was er eingestellt wurde. z.B. standen die auf deutsch oder englisch ausgefüllten Essensbeschreibungen teils falsch oder es war etwas ausgeschildert, was überhaupt nicht da war oder es war vertauscht. Das wäre doch eher die Tätigkeit, die er ausführen sollte, anstatt nur Luftlöcher zu gucken.
Immer freundliche Kellner und umsorgtes Personal. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Alle geben sich viel Mühe und sind freundlich.
Das Jazz dar al Medina liegt nahe am Meer und wird nur vom benachbarten Jazz Samaya von der Meeresbucht getrennt. Strand ist schön, aber auf Ägypten-Art angelegt. Ansonsten liegen die Hotels an der Bucht im Nirgendwo, aber unweit des Flughafens, sodass der Transfer sehr kurz ist. Also rundherum gibt's nur die Nachbarhotels und sonst nichts zu sehen.
Sehr bemühte Animation, die sich richtig ins Zeug legt, obwohl das Alter div. Gäste eher nicht mehr für Animation geeignet ist. Sehr freundliche Mädels und Jungs die Alles geben und sich zudem noch sehr freundlich mit einem unterhalten. Nicht aufdringlich zu sein ist zwar schwer, aber die können es. Alles in Allem sehr gut, macht weiter so !!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Kai-Uwe |
Liebe Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager