Wir waren als Familie mit unserem 8 monate alten Sohn da. Alles im allem war's ein schöner erster gemeinsamer Urlaub.. Das Hotel ist recht klein, aber das macht es auch sehr entspannt dort. Pool oder Restaurant sind nicht überlaufen. Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm. Und sämtliche Mitarbeiter sind super... unser kleiner war der Held bei den Kellnern, die nach einem Tag wussten was wir zu welcher Zeit trinken usw. Auch die Rezeption und das Management waren für unsere kleineren Probleme Top! Wie schon mehrfach erwähnt sind es 5 min zum Strand an der es auch eine Top Tauchbasis gibt.
Wir hatten ein Familienzimmer zur Gartenseite. Etwas älter schon, aber trotzdem gut. Etwas hellhörig, was aber nur selten wirklich störend war.
Essen war im großen und ganzen gut. Das nicht alles bis zum Erbrechen gewürzt wird muss einem klar sein.
Top.
Für den ersten Urlaub als Familie war's super... natürlich gibt's da rund herum nicht all zu viel. Aber kleine Geschäfte zum shoppen usw sind im Inneren der Hotels vorhanden
Animation ist vorhanden, aber gar nicht aufdringlich. Pool ist klein, aber zu unserer Zeit gab's immer jede Menge Platz.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager