- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unsere erste auslandsreise!! Auf empfhelung buchten wir das jaz dar el madina!! Und ich muss sagen das wir schon im urlaub wussten wo wir nächstes jahr urlaub machen!!nur ca 10 bus minuten vom flughafen entfernt wurden wir sehr freundlich mit einem cocktail empfangen dann kurzes einchecken und noch bevor wir am zimmer waren war das gebäck schon dort!!alle zimmer haben einen balkon sind sauber und mit einem grosszügigen bad ausgesattet!!! Danach gings zum abendessen wo für alle was dabei ist und auch auf sonderwünsche eingegangen wird!! (Negativ ist das wir von anderen gästen erfahren haben das sich das essen wöchentlich wiedrrholt) frühstücks buffet lässt keine wünsche offen für mittag gilt das selbe wie am abend!!! Dank klima war es angenehm zu schlafen matratzen sind nicht durchgelegen und ab ca. 22h wird darauf geachtet das es nicht gu laut wird man aber trotzdem noch länger in ruhe seine cocktails bis 24h oder etwas länger geniessen kann(heut zu tage ja auch wichtig das keine russen im hotel sind) die anlage ansich ist nett und klein der pool angenehm kühlend und sauber!! Das animationsteam ist weltklasse seeeeehr lustig und auch nicht nervig wenn man mal nein sagt!!! Achtung bei den abendshows da brauchen sie immer gäste
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut