Tanja & Nico (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, erholsamer und ruhiger Urlaub

Sehr schönes, kleines Hotel mit beheiztem Pool und ausgezeichneter Gastronomie !!! Sehr saubere Anlage mit ausreichend Liegen am Pool. Das Personal war immer freundlich und sprach auch deutsch.

• Tolles Zimmer mit Balkon und gepflegtem Badezimmer.

• Wir würden auch mehr Sterne geben !!! Tolles Essen mit riesiger , auch vegetarischer Auswahl. Es gibt viele Plätze auch im Freien zum Essen

• Topp !!!

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug 10 Minuten. Trotzdem kein Fluglärm im Hotel ! Am Strand gibt es eine wunderschöne Laufstrecke mit ca. 2 Kilometer Länge. In 2 Kilometer Entfernung gibt es einen Anbieter für Quadsafaries und Kamelreiten. Buchen ist im Hotel möglich.

• Gut

Jeden Tag: Dart, Bogenschießen, Wassergymnastik, Wasserpolo

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Tanja & Nico

Lieber Nico und liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. L Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager