- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war das erste mal Ägypten und wir habe das Hotel aufgrund der hohen Weiterempflung gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein kleines Hotel, was uns sehr wichtig war. Sauberkeit der Anlage, des Zimmer etc war top. Das Personal war sehr zuvorkommend (war z.B. ein Getränk leer, wurde gefragt ob man ein neues haben möchte. Mann mußte nie länger warten, bis man bedient wurde) aber nicht aufdringlich. Die Kellner haben sich nach kurzer Zeit an uns gewöhnt (uns wieder erkannt) und bei einigen war das Verhalten nicht nur hofflich und sehr motiviert, sondern richtig herzlich. Das Zimmer war sehr schön und modern, so wie die ganze Anlage. Animation etc (stehen wir so garnicht drauf) wurde zum Glück nicht direkt im Hotel durchgeführt, sondern auf einem Platz in der benachbarten Shoping Area. Die abendliche Musik an der Poolbar war (bis auf einen Tag) in einer angenehmen Lautstärke , so das mann sich unterhalten konnte. Musikalisch war es eher 40 aufwerts ausgrichtet aber für uns OK. Wir feiern zuhause gerne aber wollten im Urlaub einfach nur entspannen und hören zudem eher alternative Musik als Charts. Von daher waren die oben genannten Umstände für uns sehr positiv und wir müßten nicht vor irgendeinem Halli Galli auf den Balkon flüchten. Die Gäste bestanden schätzungweise zu 70% aus deutschen, der Rest waren Englände, Holländer und Italiener. Insgesamt herschte auch von den Gästen aus immer eine angenehme Atmosphäre. Der Aufschnitt und die Brötchen etc waren teilweise nicht so, wie man es als deutscher gewöhnt ist. Man muß aber auch bedenken, dass da Hotel nur 4 Sterne hat. Außerdem fanden sich immer andere sehr leckere Dinge. Auch die Piza an der Strandbar etc war sehr lecker. Alles in allem ein super Hotel, für Leute die Schnorchel (das kann man in der Bucht echt super) oder baden und sich entspannen wollen. Da macht man nichts falsch. Wer Party und Komasaufen machen will, sollte sich ggf. ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut