Volker (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes familäres Hotel mit tollem Service

Sehr schöne familiäre Anlage mit tollem Service. Der Strand und die Bucht ca. 200m entfernt ist schön ( Sand / leichter Kiesstrand), aber es gibt in Ägypten schönere. Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Hotel wünscht. Tolle Atmosphäre, nettes Servicepersonal, angenehme Größe der Hotelanlage.

• Gut
  • Geräumige schöne Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Personen ( 2 Erw. 2 Kinder 15 und 14 Jahre alt). Die Zusatzbetten der Kinder sind ziemlich klein und sehr hart.

• Gut
  • Qualität statt Quantität. Sehr gute Auswahl, so dass man immer etwas gefunden hat.

• Sehr aufmerksame und freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. Alle waren sehr bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer großen Hotelanlage mit 4 Hotels der JAZ Gruppe. Dadurch hat man viele Möglichkeiten sich auf dem Arial zu bewegen (nicht nur in der Hotelanlage).

Breites Freizeitangebot für alle Altersklassen. So z.B. wurden nicht nur die Tischtennisplatte, sondern auch Schläger mit Bällen zur Verfügung gestellt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Volker

Liebe Gäste, Herzlichen dank für Ihre gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager