Das Hotel ist klein und überschaulich ,alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist zu jeder Tageszeit sehr Freundlich und Aufmerksam.Die Zimmer sind ausreichend groß ,mit einem schönem Bad. Wir waren 3 Wochen im Dar EL Madina und haben viele sehr nette Menschen kennengelernt.Uns hat es zu keiner Zeit an ihrgend etwas gefehlt . Alle waren sehr bemüht . Uns sind unsere Urlaubstage viel zu kostbar als das wir uns über Kleinigkeiten ärgern würden.Wir haben die Zeit einfach nur genossen. Aber man kann es halt nicht allen recht machen.
Die Zimmer sind schön und ansprechend .Es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt
Das Essen war sehr gut , mit der Abwechselung harperte es ein bisschen, aber ich kann in einem kleinem Haus keine Bahnhofshalle voller Speisen erwarten. Die Schlagen die sich am Büffet bildeten ,lössten sich auch rasch wieder auf.War ein Gericht mal aus wurde schnell wieder nachgelegt,und wenn es mal 5 Minuten gedauert hat, ist man eben noch einmal gegangen .Das Frühstück war gut, und es war für fast " jeden " etwas dabei.
Der Service ist Top. Jeder Kellner ohne Ausnahme war sehr Freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand ist nun wohl jedermann bekannt, aber das stellte für uns kein Problem dar,auch das wir keinen direkten Strand einstieg haben werden wussten wir schon bei der Buchung,also alles halb so schlimm. Leider war die Bucht oft sehr vermüllt ,und das ist wirklich eine Katastrophe, aber da kann das Hotel nichts für . Viel mehr sollten einige Urlauber besser auf ihren eigenen Müll aufpassen ,und ihn nicht einfach liegen lassen ,wenn sie den Strand verlassen.
Das Animations Team war super nett,und immer für einen kleinen Plausch zu haben. Liebe Grüsse an Alyna ,Conny und Kai. Der Pool ist klein ,aber ausreichend.
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Manuela |