Anja (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes kleines und gemütliches Hotel!

Ein sehr schönes, gepflegtes und gemütliches kleines Hotel,die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag sehr gut gereinigt Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet Deutsche Fernsehprogramme gibt es nur ZDF und RTL 2 Super RTL und Kabel.. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, also kein Meerblick. Das weiß man aber vorher!! Das Essen und die Auswahl war sehr gut, man fand immer etwas. Der Pool ist klein, aber absolut ausreichend. Das Personal ist immer sehr nett und aufmerksam. Die Animation war immer sehr schön und nicht aufdringlich. Wer wollte machte mit, wer keine Lust hatte, auch kein Problem. Wir hatten immer unseren Spaß mit Devo und dem ganzen Team. Wie schon sehr oft erwähnt, Transfer vom Flughafen einfach genial...10 bis 15 min. Die Tauchbasis "Coraya Divers" ist sehr zu empfehlen... Auch der technische Service war sehr gut. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht, innerhalb ein paar Stunden war dies behoben. Die WLAN Verbindung ist leider sehr schlecht. Ich empfehle eine Ägyptische Sim Karte das ist schneller als das WLAN....

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag sehr gut gereinigt Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet

• Das Essen und die Auswahl war sehr gut, man fand immer etwas. Der Koch an der Spaghetti Station wusste nach ein paar Tagen was man wollte. Probiert mal Spaghetti mit Pesto. Sehr lecker. Das Omelett am Morgen war auch immer sehr gut

• Das Personal ist immer sehr nett und aufmerksam. Vom Kellner bis zum Roomboy.

• Gut
  • Wie schon so oft erwähnt, Transfer vom Flughafen super einfach 10 bis 15 min. Fluglärm gibt es nicht. Die Bucht zum Schnorcheln und Tauchen ist sehr schön. Wir haben einen Ausflug nach Port Ghalib zum Shoppen gemacht, welcher sich nicht unbedingt lohnt. Die Preise sind überzogen und auch kaum ein handeln möglich. Man kam halt mal raus.

Die Animation war immer sehr schön und nicht aufdringlich. Wer wollte machte mit, wer keine Lust hatte dann war das auch kein Problem. Wir hatten immer unseren Spaß mit Devo und dem ganzen Team. Die Tauchbasis "Coraya Divers" ist sehr zu empfehlen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Anja

Liebe Anja Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager