- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben hier wunderbare 14 Tage verbracht. Das Hotel war laut Aussage des Manager zu 45% ausgelastet. Vor vier Jahren, zu dieser Zeit, waren sehr viele Italiener noch hier, was jetzt überhaupt nicht mehr der Fall ist (Großteil Deutsche und paar Holländer). Das Essen ist wirklich sehr gut und ausreichend vorhanden, so dass sich die Generation 65 plus nicht immer dazwischen schieben muss. Alle Kellner sind emsig bei der Sache, um den Service zu gewährleisten. Die Zimmer wurden immer akkurat gereinigt. Super war auch, dass kostenloses W-Lan auf dem Zimmer zu Verfügung stand. Der Pool soll wohl auf 29 Grad erwärmt sein. Wurde von uns aber nicht genutzt, da wir lieber im Roten Meer schnorcheln waren. Animation ist vorhanden und wohl auch bemüht. Der Fitnessraum ist klein, aber Standardgeräte vorhanden. Bin dann lieber an der befestigten Strandpromenade gelaufen. Der Food Corner am Strand ist TOP. Von Zuckerwatte, Torte bis Pizza gab es fast alles. Sehr lecker sind die warmen Sandwiches dort. Erwähnenswert wäre noch, dass es relativ viel Obst gibt, was vor vier Jahren nicht der Fall war.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager