- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Entfernung Flughafen 10 Minuten + die Zimmer sind in 3 Etagen rund um den sehr schönen Pool gelegen. Sehr kurze Wege - Entfernung zum Strand 200 ägypthische Meter - ca. 800 dt. Meter - Strand künstlich angelegt. Zugang zum Riff über Steg + sehr schöner Pool, angenehm geheizt + Zimmer groß, Dusche/WC groß, beides sehr sauber + Im großen Innenhof kann man auch bei starkem Wind gut liegen. Animation bietet Gymnastik, Yoga, Spiele an. 2 mal trat abend ein Sänger auf, es konnte getanzt werden. Ansonsten Show-time der Animation. Über das Essen kann man geteilter Meinung sein. Wir fanden immer etwas das geschmeckt hat. - generft hat schon nach kurzer Zeit das ständige Fragen: geht es gut, alles in Ordnung. Nach 20 mal am Tag nerft das nur. Wir hatten den Eindruck, dass die Hotelleitung sehr viel Wert legt auf gute Bewertungen. Wir wurden öfters aufgefordert mit sehr gut zu bewerten weil gut nicht ausreicht. Der Zimmerboy hat uns sogar einen ausgefüllten Bewertungsbogen vorgelegt, der mit sehr gut angekreuzt war. Alles kurz zusammengefasst können wir das Hotel weiterempfehlen bei einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut