Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Service in diesem Hotel

Wir sind über Hurghada nach 3 Stunden Transfer im Hotel spät angekommen. Wir wurden freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Im sitzen wurden uns die AL- Bänder angelegt. Ein Mitarbeiter der Rezeption begleitete uns ins Zimmer und zeigte uns auf dem Weg dorthin das Hotel.Wir bekamen noch zwei nett angerichtete Teller mit Snacks, Obst und Getränken aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer liegen einmal um den schönen, kleinen Pool und einmal um eine Arena in der auch ca. jeden 2. Abend Unterhaltung dargeboten wurde. Ruhe war um 23 Uhr. Dort gibt es auch kleine Geschäfte und weitere Restaurants mit Zuzahlung. Ein Theater liegt hinter dem Hotel. Dieses Hotel hat einen top Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter. Zum Schnorcheln würde ich nicht mehr diese Bucht wählen. Schön ist zum Schnorcheln ein Ausflug nach Abu Dabab. Ein Naturschutzgebiet mit vielen Schildkröten. Gegenüber, vor dem Lamaya befindet sich ein Geldautomat. Mit der EC Karte kann man Geld abheben, natürlich nur ägyptische Pfund.

• Das Zimmer war modern und äußerst sauber und dies auch in den Ecken! Vielen Dank unserem Roomboy Ibrahim für die sehr gute Sauberkeit und die schönen Handtuchfiguren, welche uns jeden Tag überraschten. Das große Bett ist sehr bequem und wurde jeden Tag neu bezogen. Das Bad war auch gut und mit großer begehbaren Dusche.

• Das Essen war sehr lecker und mit guter Auswahl. Rindfleisch, Hähnchen, Fisch , Gemüse, Kartoffeln, Reis, Nudeln immer verschieden zubereitet. Salate und Dessert gab es natürlich auch. Alles war gut gewürzt. An der Pool- und Beachbar gibt es kleine Snacks wie Pizza, Sandwich, Popcorn und Eis. Softgetränke, Bier, Wein, Cocktails mit und ohne Alkohol, Espresso, Cappuccino und dies alles AL. Wir saßen sehr gerne auf den schönen Außenterrassen des Hauptrestaurants und an der toll gestalteten Beachbar an der zu unserem Urlaub der nette, immer gut gelaunte Hassan gearbeitet hat.

• Der Service ist in diesem Hotel einfach grandios und besonders hervorzuheben. Zu jeder Zeit wird man wahrgenommen und sofort freundlich bedient. Vielen Dank, denn dieser Service hat unseren Urlaub zu einem besonders schönen werden lassen. Danke!

• Gut
  • Das Hotel liegt wie bekannt in 2. Reihe. Der Weg zum Strand beträgt wirklich nur 2 Minuten. In der Coraya Bucht gibt es noch 4 weitere Hotels. Alles ist schön Begrünt und alle Hotels sehen sehr gepflegt aus. Ein Weg führt um die Bucht herum und man kann dort ein wenig spazieren gehen. Am Strand gibt es gute Liegen und Schirme mit genügend Abstand zum Nachbarn. Zu jeder Zeit waren Liegen frei und dies in großer Auswahl. Ins Wasser gelangt man entweder links gehend. Dort ist das Meer sehr langsam flach abfallend. Geht man rechts, gelangt man über einen Steg bequem ins tiefere Gewässer. Im Gegensatz zu vielen anderen Bewertern hat das Schnorcheln mich in der Bucht durch die oft milchige Sicht enttäuscht.

• Gut

Die abendliche Unterhaltung war nicht unser Geschmack. Die Dame welche Bauchtanz zeigen und den Gästen beibringen wollte, war nichts. Die wirklich lieben Animateure, versuchten etwas wie Comedy zu zeigen. Sehr lieb wurde mit den Kindern umgegangen. Die beiden Sänger fanden wir gut. Ansonsten wurde Boccia und Volleyball spielen angeboten. Durch die kleine Größe des Hotels lernt man schnell nette Leute kennen und verbringt dann die Abende bei leckeren Getränken und interessanten Gesprächen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011