Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Spitzen Urlaub

Das Hotel ist einfach spitze da passt alles. Ist ein sehr schönes kleines Hotel mit familiären Flair. Service vom feinsten da werden dir die Wünsche von den Lippen abgelesen. Immer wieder gerne is das beste Hotel in der ganzen Umgebung. Nicht zu vergessen der Strand ist auch sehr schön und nah und vor allem sauber. Wenn ich könnte würde ich mehr sonnen vergeben als wie 6.

• Super Spitze tolle Ausstattung war alles vorhanden. Sehr sauber auch das reinigungspersonal war auf zack auch mit den lustigen Handtuch Tierchen auf den Bett da hat man sich richtig wohl gefühlt.

• Sehr leckeres Essen da is für jeden etwas dabei. Auch für die kleinsten. Das Buffet war immer reichhaltig vorhanden man wußte manchmal gar nicht was wir essen sollten. Spitze

• Service war immer auf zack. Kaum war das Wasser leer kam er schon mit dem nächsten. Fragen an der Rezeption wurden schnell beantwortet. Ramona hat uns beim einchecken leicht gemacht. Sie war sehr freundlich.

• Wir sind in Marsa alam gelandet war direkt Flug und zum Hotel waren es dann höchsten 10 Minuten mit dem Bus.

Wird sehr viel angeboten von wellness bis Ausflüge nach Kairo. Animation gab es jeden Tag war immer lustig.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El Madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager