- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im JAZ DAR EL MADINA verbrachten wir einen erholsamen Urlaub. Angefangen von der sehr herzlichen Begrüßung, den schönen Zimmern und allen sehr freundlichen Angestellten war alles wirklich tip top. Auch die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Wir wurden sehr oft gefragt, ob alles in Ordnung ist, was wir stets bejahen konnten. Sollten dennoch mal kleinere Probleme aufgetaucht sein, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Dies war bisher das einzigste Hotel in dem man von Anfang an 2 Schlüsselkarten bekam, dies fanden wir super. So konnte man auch mal unabhängig voneinander etwas unternehmen, ohne sich immer irgendwo verabreden zu müssen. Kurz gesagt, wir fanden alles super und würden jederzeit wiederkommen und auch unseren Freunden diese tolle Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Wilfried |
Liebe Gäste Herzlichen dank für Ihre gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager