Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub - nur zu empfehlen

Sehr, sehr schönes Hotel. Nicht zu überlaufen. Keine morgendliche Jagd nach den Poolliegen. Auch keine Jagd nach Liegen am Strand. Man konnte kommen, wann man wollte, es waren immer Liegen vorhanden. Sehr sauber und gepflegt. Essen lecker. Top Relaxurlaub. Wir können uns nur beim gesamten Hotel- und Animationsteam für den wunderschönen Urlaub bedanken. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Auch nach den 2 Wochen, wollte ich nicht nach Hause.

• Sehr sauber und geräumig. Die tägliche Reinigung war sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig war. Ausstattung: Wasserkocher, Klimanlage, Fön, Fernseher, Safe, Minibar,... -> alles in Ordnung und ohne Defekte.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr gut. Es wurde immer darauf geachtet, dass es im Restaurant sauber war. Wenn ein Malheur passiert ist, wurde es sofort entfernt. Das Flair bei den Mahlzeiten war sehr angenehm. Zeitweise wurde die Raumtemperatur im Restaurant für unser Gefühl sehr kalt eingestellt. Am besten am Mittag oder am Abend etwas drüberziehen. Jeder Mitarbeiter hat sich natürlich über ein Trinkgeld gefreut. Auch die Bedienung am Abend an der Ar sehr höflich und zuvorkommend.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Mängel wurden sofort abgestellt. Die Zimmerreinigung sehr ordentlich, jeden Tag eine neue Figur auf dem Bett. Wir mussten, wegen einer Sonnenallergie zum Arzt und haben die deutsche Reisebegleiterin für eine Unterstützung (Übersetzung) gebeten, weil der Arzt ausschließlich Englisch gesprochen hat. Wir haben uns noch in keinem Hotel so wohl gefühlt.

• Gut
  • Zum Strand nur wenige Gehminuten vom Hotel. Am Strand gibt es eine Strandbar, damit man nicht immer wieder ins Hotel gehen muss. Der Strand sauber und gepflegt. Der Transfer vom Flughafen Hurghada ca. 3 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder auch sehr schön am Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt.

Wir haben das tägliche Sportprogramm (Stretching, Aquagymnastik, Wasserball) genutzt, und es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand, der Pool sehr sauber und gepflegt. Sonnenschutz und Liegen ausreichend vorhanden. Das Animationsteam war sehr freundlich und hatten einen intensiven Kontakt zu den Gästen. Wir haben noch nie so ein freundliches Animationsteam kennengelernt, wie in diesem Hotel. Die Kinderanimation wurde durch unser Kind (11 Jahre) wenig genutzt, Die Animateurin hat sich aber sehr viel Mühe gegeben und die Kinder, welche betreut wurden, hatten auch sichtlich viel Spaß. Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Daniela