Hier gibt es absolut nichts zu beanstaden. Wir waren rundum zufrieden, alle was wir wollten war vorhanden: ich war jeden Tag schorcheln in einem tollen Riff, das Wasser war angenehme war. Der Service, vor allem wie die Bediensteten auf die Wünsche der Gäste eingehen, einfach einmalig.
Die Zimmer waren Top, sehr sauber. Super netter Room boy (Ramadan)
Wir erwähnen sehr gerne den insgesamt herzlich, liebevolle und motivierte Service. Unabhängig davon, ob es im Restaurant oder an der Bar war. Die Küche ist kreativ, geschmackvoll und vielfältig.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, auf gar keinen Fall lästig. Sehr familiär, einfach fabelhaft.
Das Hotel liegt nur ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager