Sandy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Urlaub

Sehr schönes Hotel, super gepflegt. Kleine Anlage, aber mit Stil und Individualität, nicht so steril und ohne Gesicht wie viele große Hotels. Unser Zimmer war groß und hatte alles was man benötigt (Fön, Steckdosen, Fernseh, Wasserkocher mit verschiedene Teebeutel,Kaffeepulver,Klimaanlage, Balkon, und ganz wichtig: großes stabiles Bett welches keine Geräusche bei Bewegungen von sich gibt :D ) Wände sind auch sehr dick, also nichts von den Nachbarn zu hören. Wir hatten All Inclusive Verpflegung, waren sehr zufrieden damit, es gab eine gute Auswahl beim Essen, auch wenn man zwischendurch Hunger hatte hab man immer was gefunden, z.B. an der Poolbar Es waren überwiegend Deutsche und Italiener da, Altersdurchschnitt 35- 45 Jahre Mit dem Handy hat man Netz, telefonieren ist recht teuer. Wir waren im Juni dort, da war es sehr heiß (etwa 37 °C), für empfindliche vielleicht besser nicht geeignet, oft ist ein leichter Wind gegangen sodass es für uns angenehm war. Wichtig: außreichend Sonnenschutz mitnehmen, man bekommt echt schnell einen Sonnenbrand.

• alles top! siehe oben bei "Hotel allgemein"

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant, dort kann man entweder im freien sitzen oder innen (klimatisiert), ansonsten eine Poolbar und eine weitere Bar die von 13 uhr bis 24 uhr geöffnet hat, an der erhält man auch leckere Cocktails, viele im Preis inbegriffen. Das Essen war sehr gut, es gab immer reichlich Auswahl, vor allem Verschiedenes so das für Jeden etwas dabei war. Das große Salatbuffet hat mir sehr gut gefallen. Ein großes Lob an die Köche! Im Hotel war es wie sonst überall auch sehr sauber und hygienisch, es wurde oft geputzt, die Teller wurden nach dem Essen immer gleich abgeräumt und standen nicht ewig rum. Die Kellner waren immer nett und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld, da war absolut kein Unterschied.

• Das Personal war einfach Spitze, riesen Lob!!! besonders an den Roomboy (hat jeden Tag extrem gründlich geputzt und jeden Tag eine neue schöne Handtuchfigur aufs Bett gezaubert), an Ahmed aus der Poolbar/Shishabar, hat uns immer zum Lachen gebracht, war super freundlich und hat uns unsere Getränke immer an die Liegen gebracht, an Waleed von der Abendbar, der war auch super nett und hat sich immer mit einem unterhalten und ein Lob an Ahmed dem Kellner aus dem Restaurant, er hat immer Späßchen mit uns gemacht :) auch an alle anderen ein Lob, der Koch war auch super, der hat auch gemeint wenn wir irgendwas wollen was nicht am Buffet dabei ist sollen wir bescheid sagen er macht auch spezielle Rezeptwünsche :) Das Personal kann größtenteils recht gut deusch, englisch sowieso und viele auch italienisch. Im Hotel gab es einen Wäscheservice und einen 24 Stunden Arzt, haben wir allerdings nicht benötigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, man hat also schön seine Ruhe. Der Flughafen ist nur 10 min Autofahrt entfernt, aber von Flugzeuglärm war absolut nichts zu hören. Zur nächsten größeren Stadt ist es wohl nicht weit, etwa 15- 20 min Fahrt wie wir gehört haben, waren nicht dort. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, ist aber etwas teurer,wichtig: immer handeln!! Postitiv ist dass die Verkäufer dort kaum bis gar nicht aufdringlich sind, anderst wie in der Dom.Rep wo sie einen fast in den Laden zerren wollten. Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Strand, man muss etwa 3-5 minuten laufen, fanden wir aber gar nicht schlimm. Der Strand ist auch sehr schön und gepflegt, es waren immer mehr als außreichen Liegen vorhanden, sowie Windschutz. Leider ist es kein reiner Sandstrand, eher eine grobe Sand-Steinchen- Mischung, besser also Schuhe tragen.

• Gut

Der Pool ist klein, aber fein. Die Wasserqualität wurde mehrmals täglich geprüft, da fühlt man sich doch gleich wohler im Pool. Frische Handtücher konnte man sich so oft man will holen. Sportmäßig gab es Bogenschießen, Boccia, Dart, Tischfußball, Tennis, Fußball, Wasserball und mehr, haben wir alles nicht gemacht, waren zum relaxen da ;-) Die Animateure fand ich ehrlich gesagt etwas nervig, ständig wolten sie einen zu irgendwelchen Spielen überreden und kamen dann einer nach dem andern an. Disco war soweit ich weiß immer Dienstags und Samstags,wir waren nicht dort.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012