- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
unser Urlaub war perfekt. Nur Sonne und warmes Meer. Das Personal war in Freundlichkeit nicht zu überbieten. Das Essen war sehr gut vor allem die Omelettes am Morgen waren lecker. Die Buffets hatten eine ausreichende Auswahl und die grosse "Schlacht am Buffet" blieb in diesem Hotel zum Glück aus. Es ging alles sehr kultiviert zu und her. Es wurde nur soviel geschöpft wie auch gegessen wurde. Sehr nette Hotelgäste, überwiegend aus Deutschland. Ich wusste gar nicht dass die Agypter so gute Schokolade haben. Sie werden uns Schweizer diesbezüglich bald übertreffen:-) Die Zimmer wurden auch immer sehr sauber gereinigt und aus den Badetüchern wurden jeweils herzige Formen gemacht. Sogar die Kleider haben sie uns zusammengelegt. Das Hausriff war auch schön. Sind jeden Tag im Aquarium geschnorchelt. Finde ich super dass die Angestellten uns Touritsten anhalten dem Meer und der Umwelt Sorge tragen. Liebe Touristen, verbringt eueren Urlaub in Agypten. Von den Unruhen ist nichts zu spüren aber umso mehr die Gastfreundschaft der Menschen und Schönheiten des Meers.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut