Hanno (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Hotel!

Wunderschöne kleine Hotelanlage - nicht so weitläufig. Anlage ist übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Ideales Hotel zum Relaxen, Schnorcheln / Tauchen, mit Kindern und auch für Menschen mit Handycap.

• Geräumige Zimmer mit allem, was man braucht. Sehr gute Betten mit bezogenem Bettdecken (nicht nur Wolldecken mit Laken)

• Das Personal ist immer freundlich und flink. Super Auswahl an Essen und Getränke. Die Lautstärke hielt sich in Grenzen, da das Restaurant nicht so riesig ist und viele Tische auch auf den 2 Terassen sind.

• Das gesamte Personal ist freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.

• Fahrt vom Flughafen ca. 10 Minuten, kein Fluglärm. Aquapark inklusive - nebenan. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. Pools beheizt und warm. Gepflegte Anlage.

Saubere und schön warm beheizte Pools mit ausreichend Liegen, aber leider nicht genügend Auflagen. Fast rund um die Uhr kann man vielfältige Animation in Anspruch nehmen. Abends gibt es Shows, Animation oder Livegesang an der Bar auf der Terasse. Es gibt einen Fitnessraum, Tennis, Tischtennis und Billard sind inklusive. Viele verschiedene Geschäfte sind in der Anlage. Am Strand befindet sich ein Steg, von dem aus man Schnorcheln oder Tauchen kann - aber auch von oben ohne ins Wasser zu gehen, Fische, Krebse, Muscheln und Korallen beobachten kann.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Hanno

Lieber Hanno, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir moechten Sie daran informieren dass , wir werden gerne mehr Auflagen am pool bringen , auch wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager