Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Relaxurlaub in familiärer Atmosphäre

Relativ kleines Hotel mit dem Vorteil ,mehr Ruhe und Entspannung zu haben. Haben im Vorfeld die Beurteilungen gelesen und hatten dadurch eine ziemlich hohe Erwartungshaltung.Und was soll ich sagen,es wurde alles zu 100 Prozent erfüllt !!! Normal dürfte man keinen hervorheben,aber was Theresa so vollbracht hat war wirklich bemerkenswert !!!TIP ans Management:unbedingt halten die Frau !!! Handyempfang ist unterschiedlich ,am besten war er am Strand. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut . Wir werden bestimmt wiederkommen !!!

• Die Zimmer sind groß,sauber und mit einem Bad inclusive Dusche ausgestattet. Ebenso gibt es einen Safe,Wasserkocher,LED Fernseher und Balkon. Eine Minibar gibt es auch,ist jedoch kostenpflichtig (Braucht man aber bei AI nicht wirklich).Außerdem gibt es Pro Tag eine Flasche Wasser kostenlos aufs Zimmer.Man kann sich aber in den Restaurants Wasser abzapfen.

• Auch hier war alles super,sauber und ordentlich. Die Auswahl der Speisen und der Geschmack waren sehr gut. Es gab immer eine große Auswahl und regelmäßig sogar eine Ägyptische Ecke.Morgens und Abends war auch die Pasta und Omelettstation besetzt.Sogar an der Beachbar konnte man jeden Mittag frische Pizza ,Pommes und Salate essen.

• Die Freundlichkeit des Personals war wirklich bemerkenswert und auch garantiert nicht gespielt.Man merkt,das sich die Leute auch wohlfühlen. Auch hier allen voran Theresa,die schon fast täglich präsent ist und fragt ,ob alles in Ordnung ist. Unser Roomboy Abdou hat auch eine hervorragende Arbeit gemacht. Unsere Kellner Atito ,Mustafa,Achmet,Hassan Waleed möchte ich auch noch mal besonders erwähnen und es ist toll,was die manchmal für Sprüche loslassen !!Es hat einfach Spaß gemacht.

• Absolut kurze Tranferzeit :ca. 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein Fluglärm in der Anlage. Im Gegenteil,es hat immer Spaß gemacht,die Flieger zu beobachten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in allen Hotels der Anlage . Ausflüge werden auch angeboten,haben wir aber nicht in Anspruch genommen.Das Haus-bzw.Anlagenriff war super und von Schildkröte über Riesenmuräne bis hin zu anderen Riffbewohnern war alles da.

In der Anlage sind Einkaufsmöglichkeiten und Internetzugang. Ebenso hat man eine diskrete Animation. Fitnessstudio ist auch vorhanden. Zum Strand sind es ca 250m ,Liegen,Sonnenschirme und Windschutz ist ausreichend vorhanden.Wie schon erwähnt ist der Strand und das Riff sehr gut.Man kann die die ganze Bucht am Strand ablaufen und über einen Steg oder den Strand ins Wasser gehen.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Andreas