Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel, mit tollen Hausriff

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte gar nicht viel dazu sagen, das Hotel ist wirklich super, alles sehr sauber egal ob Strand, Pool oder die komplette Hotelanlage. Der Weg zum Strand, ist wirklich nicht weit, wir sind keine 5 Minuten gelaufen, der Strand hat einen direkten Zugang zum Wasser ohne Riff also schöne Sandstrand, das Wasser wir nach ca. 100m schon echt Tief und man kann super darin Schwimmen. Strand an sich ist auch super, unser Strandabschnitt war sehr schön mit feinem Sandstrand. Das Riff zum Schnorcheln ist der Hammer, von Muräne, Schildgröte, Drückerfisch, Adlerrochen, Steinfisch, und ein Weißflossen Riffhai direkt am Steg, haben wir alles gesehen, man muss dazu sagen das man natürlich auch mal ein paar Meter nach unten Tauchen muss um auch viel sehen zu können, was man auch noch dazu sagen muss, wir waren morgens um halb 7 im Meer, da man um diese Uhrzeit einfach bessere Sicht und mehr größere Fische hat, Mittags fanden wir es eher schlecht, einfach zuviele unerfahrene Schnorchler unterwegs, das hat uns dann genervt. Kurz zur Animation, diese fanden wir wirklich sehr sehr schlecht, die Abend Show war ein totaler reinfall, kann man sich also sparen. Zum Essen gibt es auch nicht viel zusagen, Auswahl könnte etwas mehr sein, hat aber alles gepasst, auch das Orientalische Restaurant können wir nur empfehlen. Getränke sind ok, wer sagt das die Coktails der Hammer sind, finde ich für eine lüge, Coktails sind von o.k bis naja, aber für Ägypten schon ok. Sehr positiv fanden wir auch, egal um welche Uhrzeit es gab immer freie Liegen, egal ob am Strand oder Pool, echt super. Ich war nun das 13 ma zum Schnorcheln in Ägypten und dieses Hotel war mit Abstand wirklich das beste, was sich natürlich auch auf das Hausriff bezieht. Fazit: Super sauberes Hotel mit einem super schönem Strand mit tollen Riff. Essen und Zimmer ebenfalls Super. Auch ist es super das man keine liegen Reservieren muss (viel entspannter) Mit ein paar kleinen abzügen, können wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool