Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub auch zum 2. Mal

Wir waren bereits 2011 in diesem Hotel. Da es uns so gut gefallen hat, verbrachten wir im Februar wieder 1 Woche dort. Es ist ein kleineres Hotel ( wie ein Familienhotel) in zweiter Reihe, was uns aber nicht stört. Zu unserer Zeit waren viele Italiener da, was teilweise etwas nervig war. Viele liebe Grüße an Theresa von Zimmer 608 Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Die Ausstattung des Zimmer war gut.

• Die Auswahl der angebotenen Speisen war abwechslungsreich. Jeden Abend wurde Fisch oder Fleich gegrillt. Es gab auch ausreichend Obst. Das Restaurant war immer super sauber. Jeder Fleck auf dem Boden wurde sofort entfernt.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist super. Wir wurden von jedem freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Verständigung war gut. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Beschwerden gab es unsererseits keine.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5 min Fussweg, was für uns kein Problem war. Am Strand war es sehr sauber. Auch wurden neue Windschutze aufgestellt. Ausflugsmöglichkeiten wurden über die Reiseveranstalter angeboten.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Hannelore