Peter & Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub kommen immer wieder gern

sehr guter Zustand des Hotels, Zimmer sauber und das Personal ist sehr freundlich. Vorhandene Nationen D I A S F keine Russen. Altersdurchscnitt von 6 Monaten bis ca. 70 Jahren. das Handynetz ist gut. Preis-Leistung ist in Ordnung. Um Magenprobleme zu vermeiden keine zu kalten Getränke zu sich nehmen. Reisemedikamente für Magenprobleme aus Deutschland wirkungslos. Wasser nur aus Flaschen oder Spender trinken, auf keinen fall aus der Wasserleitung.

• Es gibt 2 Größen von Zimmern. Sauberkeit Ausstattung KL TV BK MB Safe ohne Gebühr und Wasserkocher für Heissgetränke.

• Ein Speisesaal Innen mit Klima und zwei Aussenbereiche einmal für raucher und einmal für Nichtraucher. das Essen ist super. Getränke werden beim Essen immer serviert. Essen in Buffetform immer frisch zubereitet und nachgefüllt. Landestypisch und Deutsch. Es gibt noch 2 alla kart Restaurant nicht im All enthalten. Atmosphäre ist einfach Super.Das personal ist freundlich auch ohne Trinkgeld, freud sich aber darüber.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Theressa die Gästebetreuerin ist einfach nur spitze, Sie ist wie der gute Engel des Hauses. Immer für einen da. Beschwerden werden wenn möglich sofort behoben. Aber natürlich nur wenn mann sich an Sie wendet.

• zum Strand ca. 200 Meter. Transfer ca. 20 Min. je nach Hotelabholung.Einkaufsmöglichkeiten bekrenzt. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Wir haben sie nicht genützt, weil in der Bucht zu unserem Reisezeitpunkt, Delphine und Schildgrötten vorhanden waren.

• Gut

Animation wenn auch nicht in anspruch genommen ( Fussball EM ) war gut. Internet zugang in O.K. Pool klein aber fein Brauchen wir aber nicht. tauchen und schnorcheln ist unsere Welt. Strand ist sauber . Meerzugang Steg oder flacher sandstrand ideal für KINDER ODER Senioren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Peter & Monika