Daniela und Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit unbedingter Weiterempfehlung

Ein kleines familieres Hotel. Super Service und immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Geschaeftsfuehrung und gesamtes Personal immer im Kontakt mit den Gaesten, egal welche Nationalitaet. Abwechslungsreiches Essen. Trotz der Lage in der 2. Reihe sehr kurzer Weg zum flachabfallenden Strand oder zum Steg. Artenreiche Unterwasserwelt. Wir kommen wieder. :-) Sicherheit wird GROSS geschrieben. Es gibt einen Sicherheitsservice, der alle ankommenden und abgehende Personen kontolliert und dokumentiert, also kein Grund zur Angst.

• sehr sauber und grosses Familienzimmer Zimmerservice hervorragend stets freundlich und immer mit Gaesten im Gespraech

• abwechslungsreiches Essen, international und national Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Personal sehr aufmerksam und immer einen Scherz auf den Lippen, in allen Sprachen

• gesamte Service - Rezeption, Restaurant, Bar und und und .... super jeder ist um das Wohl des Gastes bemueht Unterstuetzung vor und nach einem privaten Ausflug nach Luxor, wir kamen Mitternacht zurueck ins Hotel und bekamen ein Abendessen aufs Zimmer serviert :-)

• 2. Reihe - trotzdem super zum Strand, 2 min zu Fuss nah am Flughafen-kurzer Weg-kein Fluglaerm Hotelanlage liegt in einer Bucht und somit kein Angriff von unerwuenschten Personen moeglich

grosse Auswahl -Tischtennis, Boccia, Volleyball, Wasserball und vieles mehr wir haben die Angebote nicht genutzt, weil wir mit Urlaubsfreunden immer schnorcheln waren kleine Poolanlage, aber nie ueberfuellt und immer eine freie Liege

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniela und Uwe

Liebe Daniela und lieber Uwe , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El Madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager