- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Ende Juli bis mitte August im Sol Y Mar. Der erste Eindruck entscheidet ja bekanntlicher Weise und hier war er sehr positiv. da meine Frau Gehbehindert ist und wir erst ein Zimmer im 3. Stock bekommen sollten hatte ich gefragt ob es eine ausweichmöglichkeit gibt uns ein Zimmer unten zu geben,dieses wurde auch ohne Umstände sofort noch während des Check ins erledigt und wir konnten nach einer kurzen Wartezeit von ca. 40 min gleich unser neues Zimmer im Erdgeschoss beziehen. Auch der Check in verlief sehr angenehm, man wurde auf ein Cocktail eingeladen und alles lief von alleine man musste nicht an die Rezepzion,der Mitarbeiter kam zu uns an den Tisch und erledigte alles von dort aus,sehr positiv wie sir empfanden. Das Hotel ist wie schon viele geschrieben haben sehr ruhig, keine Halli Galli Musik, sehr entspanntes Flair und Atmosphäre in der ganzen Anlage. Animation ist nicht aufdringlich und hält sich im Hintergrund. Der Pool ist mega sauber und gepflegt sind auch die Gartenanlagen. Das Essen war immer einwandfrei, nur empfehle ich die meist eiskalten Getränke nicht allzu schnell zu trinken da dieses eventuell nach hinten losgehen könnte. Das Personal ist in allen Bereichen mehr als zuvorkommend und sehr freundlich. Wir sind jeden Tag zum Strand gegangen und vom Steg aus in dieses wunderbare türkisblaue Meer gegangen und haben stundenlang geschnorchelt. Eine farbenprächtige Unterwasserwelt erwartet einen und jedes mal eine andere Vielfalt von grossen und kleinen bunten Fischen. Seit Mitte Juli ist auch der ca. 100m entfernte Aqua Park in der All Inclusiv Leistung enthalten und kann also kostenlos mitgenutzt werden! Super Rutschen, nicht nur für Kinder geeignet selbst ich hatte meinen Spass! Alles in allem war es ein wunderschön erholsamer Urlaub und wir werden auf jedenfall dort nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut