- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war einer der schönsten Urlaube, die wir bisher hatten. Das begann mit der Abholung am Flughafen mit einem PKW und nicht mit einem Bus. Der sehr freundliche Empfang in der Hotellobby mit einem kleinen Snack ( Nachts um 02:30 ). Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Die Mitarbeiter angefangen vom Gärtner, über die Roomboys, die Kellner und das Management alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird den ganzen Tag verwöhnt mit Getränken, Snacks im Hotel und auch am Strand. Wenn jemand einen reinen Badeurlaub machen will, der wird vielleicht etwas enttäuscht sein. Um zum tiefen Wasser zu gelangen, läuft man erst mal ca. 50-80 Meter durch knöcheltiefes warmes Wasser. Dann bekommt man aber, vor allen wenn man Schnorchler oder Taucher ist, am Hauseigenen Riff auch wirklich etwas geboten. Fische in allen Farben. Zum Hotel gehört auch ein Aqua Park mit ca. 10 unterschiedliche Rutschen. Der Pool ist jetzt nicht der Größte, aber aufgrund der Tatsache, das das Dar el Madina ein eher kleineres Hotel ist, vollkommen ausreichend. Wer hier im Hotel Ägyptische Kultur erwartet, wird enttäuscht sein. Souveniers und Dinge die man benötigt bezahlt man in Euro. Die Animation ist angenehm hintergründig und nicht zu laut. Für uns war es ein richtiger Wohlfühlurlaub ohne Ballermann Party. Wir werden versuchen auf jeden Fall wieder dort hin zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager