Mittelgrosses Hotel, bei uns waren nicht all zu viel Gäste da, hatte immer platz am Pool und Meer. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. All inclusiv war genial!! Immer wasser, bier, pepsi.. auch die snacks am mittag waren super.. immer frische Pizza, Hot Dogs, Hambuger.. Sehr viele Deutsche, angenehmes Klima. Eher ruhig. Was ich gut fand. Handy empfang hatten wir selten, was uns aber auch nicht störte. wir koennen das matthes dive center herzlichst empfehlen, ist erstens güngstiger und man kümmert sich sehr herzlich um die gäste. haben uns beide dive center angeschaut und uns fuer matthes entschieden. tagesausflug 80€ mit 8 tg, halb tag 55€ mi 2 tag.. ausrüstung 16€ pro tag, wenn man nichts dabei hat
super zimmer, sehr gross und geräumig, enthätlg das übliche
das buffet ist eher klein, dafuer is jede speise einfach super lecker!! ich hab echt noch nie so gut gegessen. leider nimmt man dadurch auch n bissl zu. naja was solls. sauber wars sowieso, hatten wie probleme mit dem magen.
super service, überfreundliches personen, manchmal zu freundlich(zimmerservice hat jeden tag an die tür geklopft und gefragt, ob wir zufrieden sind, auch wenn "bitte nicht stören" draussen war. fand ich ein bisschen aufdringlich), animation war gut und nicht lästig. man wird 1x gefragt, ob man mitmachen möchte, wenn nein, dann ist nein und wird nicht noch 10min genervt. gutes konzept
5min zum Strand. hat einen Aquapark der inclusive ist. circa 3km vom flughafen. sonst eigentlich nur wüste. fuer taucher hat es 2 dive center. die coraya diver oder das matthes dive center. wir haben uns fuer matthes entschieden. war super familiär. ausflüge gibt es das altbekannte, kamelreiten, squad und was halt der reiseveranstalter anbietet.
das übliche. bocca, wasserball, volleyball, aquaqgym, billiard, fitnesscenter. pool ist eher klein, also man kann nicht wirklich schwimmen, eher plantschen. internetzugang kosten 5€ 30min
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Stefan |