Das Hotel ist topmodern mit ca. 150 Betten. Außerdem sehr sauber und mit Liebe zum Detail gepflegt. Es gibt All Inclusive mit allem Drum und dran. Es sind vor allem Deutsche und Italiener da, manchmal kann man auch auf einen Skandinavier treffen. Das Alter ist buntgemischt. Man darf die benachbarten Hotelanlagen auch benutzen und außerdem gibt es ein großes Rutschenparadies gleich hinter dem Hotel mit mind. 10 Rutschen von Kinderrutsche bis Speedrutsche. Wir wurden auch in keinster Weise umgebucht, noch wurde das versucht. Das beste Preis-Leistungsverhältnis, dass wir bis jetzt hatten. Das Wetter war super. Wir kommen gerne wieder Anfang Dezember aus Preis-und Wetter-Gründen. Nicht zu teuer und nicht zu heiß. Wasser 27 °C, Außentemperatur 28 °C, soviel dazu :) Viel Spaß in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber. Dusche riesengroß, schöner Balkon, Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Es gibt Zimmer im Erdgeschoss, 1. Stock und 2. Stock.
Das Essen war klasse. Allgemein sehr, sehr gut! Pizza an der Strand- und Poolbar. Omelett und Waffeln zum Frühstück, natürlich frisch gemacht. Cocktails und Getränke von Früh bis spät. Landestypisch ist allerdings, dass die Säfte äußerst süß sind, das gefällt dem deutschen Gaumen nicht allzu sehr.
Das Personal ist immer freundlich und können oft Deutsch und zumindest immer Englisch. Beschwerden hatten wir nie und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab jeden Tag auch frische Handtücher. Besonders gefallen hat uns auch der Empfangsabend, bei dem wir über unsere Zufriedenheit befragt wurden.
Naja, was will man in der Wüste großes erwarten... Natürlich liegt das Hotel 3 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt und gleich dahinter fängt die Wüste an. Gut ist einerseits, dass der Flughafen sehr nah (mit dem Bus ca. 15 Minuten) ist, damit man nur kurzen Transfer nach den sehr engen Plätzen im Flugzeug von Coral Blue hat. Man ihn auf der anderen Seite aber nicht hört. Schade ist, dass keine Stadt in der Nähe ist. Aber dafür kann man sofort hinter den Hotelanlagen Quad fahren.
Großes Lob an Rudi, der sogar beim ABBA-Musical mitgetanzt hat. Es gab: Bogenschießen, Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Tischtennis, Kicker, Tennis und Billard...wir haben alles davon gemacht und es hat uns sehr gefallen. Schirme bzw. genug Schattenstellen sowie Liegen gab am Strand und am Pool in großer Anzahl. Man muss ca. 200 m zum Steg gehen und von dort aus kann man dann direkt ins Meer (zum Hausriff) oder auch flach über den Strand ins Meer waten. Der Strand ist in guter Qualität, auch die Korallen sind weitgehend noch intakt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Alexander & Jeannette |