Familie O. (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Urlaub mit Weiterempfehlung

Wir waren zum ersten Mal hier und sind total begeistert und wollen auf jeden Fall wieder kommen. Es ist eine schoene kleinere Hotelanlage , das ist sehr familiaer. Das Personal egal ob Kellner, Zimmerservice oder Manager es sind alle sehr freundlich, es ist alles zu unserer Zufriedenheit gewesen. Es ist alles sauber was uns immer wichtig ist. Wir danken fuer die tolle Zeit und freuen uns auf das naechste Mal.

• Die Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag gruendlich gereinigt und wir hatten immer was dekoratives auf dem Bett.

• Das Essen ist abwechslungsreich und fuer jeden Geschmack was dabei ob herzhaft oder suess. Die kellner sind immer flink unterwegs und raeumen schnell ab und bringen auf Wusch neue Getraenke. Unser lieber Tarek hat immer ein Laecheln auf den Lippen und war immer fuer uns da und wusste dann schon immer was wir trinken wollen.

• Das Personal war immer freundlich und wenn es Probleme gab konnten sie immer helfen. Der Hotelmanager fragte auch immer ob uns was auf den Herzen liegt was ich so auch nicht kannte. Alles sehr positiv.

• Die Lage war fuer uns optimal, nur einen kurzen Transfer so 10 minuten zum Hotel. Zum Strand war es auch nicht weit und wir konnten dort schoen schnorcheln und waren von dem Riff faziniert. Auch zum Rutschenpark war es nicht weit und da konnten wir uns austoben.

Meine Maenner haben immer Wasserball gespielt und hatten viel Spass. Es gab auch noch viele andere sportliche Angebote. Fuer jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Familie O.

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager